Отправьте сообщение
и наш менеджер
с Вами свяжется















Просьба уточнять цены на момент запроса 

 

 

 

 

 

  

 

 

atols.com.ua

Экструдированный пенополистирол 50 мм

Экструдированный пенополистирол 50 ммЭкструдированный пенополистирол 50 мм — востребованный сегодня материал, получаемый методом экструзии и используемый для качественной теплоизоляции. Его можно применять для изоляции стен, полов, плоских кровель, наружных стен подвалов и так далее. Материал обеспечивает отличную теплоизоляцию, независимо от сферы применения. Однако, на теплоизоляции зданий область применения экструдированного пенополистирола 50 мм не ограничивается. Он также используется в дорожном строительстве, при прокладывании автомобильных дорог и железных. Так как материал достаточно прочен, то иногда он выполняет роль не только хорошего утеплителя, но и берет на себя функцию вспомогательной конструкции.

Успешное наружное применение экструдированного пенополистирола 50 мм обусловлено его устойчивостью к резким перепадам температуры. Он сохраняет свои свойства даже при неоднократном промерзании и последующем оттаивании. Условия эксплуатации данного материала колеблются в широком температурном диапазоне, что делает возможным его использование в различных климатических регионах.

Приобрести по доступной цене экструдированный пенополистирол 50 мм можно в компании «АтолС».

Мы предлагаем продукцию нашего производства, поэтому можем гарантировать ее высокое качество. Это также позволяет нам устанавливать лояльные цены без дополнительных накруток. Экструдированный пенополистирол 50 мм станет отличным материалом, с помощью которого Вы сможете эффективно утеплить дом, не переживая о безопасности и долговечности утеплителя.

Если Вы хотите использовать современный материал, который неоднократно доказывал высокую эффективность применения, то Ваш выбор — экструдированный пенополистирол 50 мм.

МЕТА - Украина. 
Рейтинг сайтов UKRSTROY.NET - информационный строительный портал Украины
Яндекс.Метрика Rambler's Top100 G Analytics
сайт создан компанией веб студия